协会助力鲁清石化安全生产标准化建设

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
       3月29日至4月2日,协会组织专家对山东寿光鲁清石化有限公司进行管理提升辅导培植,助力企业安全生产标准化建设。
 
       专家围绕风险管理、安全检查、隐患排查和治理与企业各专业管理人员进行了深入的交流,取得了良好的效果。在协会专家的协助下,企业启动了专业安全管理制度的全面梳理,制定了部门制度修订计划,明确生产、设备、安全三大部门对各车间的以及达标创建责任清单,开展了一厂催化装置检修现场的安全检查,并提出改进检修程序、降低作业风险的相关措施。
 
       企业副总经理崔立勇在安全生产标准化一级达标建设推进会上强调,在协会的支持下,通过大家一年多的努力,公司在安全管理方面存在的表层问题得到了明显改观,但仍需认识到深层次的问题还没有完全暴露出来,公司安全管理仍处于爬坡过坎期。今后要将问题暴露和成果分享作为各专业部门和车间的主要汇报内容,直面问题、解决问题,以问题整改为抓手持续将安全生产标准化一级达标工作引向深入。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013