青能化安全生产标准化一级企业达标预评估完成

来源:中国化学品安全协会 添加时间:浏览量:
       3月28日,协会组织由8名专家组成的评估组,赴陕西长青能源化工有限公司,开展为期6天的安全生产标准化一级企业达标预评估工作。

       本次预评估依据《关于印发危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准的通知》(安监总管三〔2011〕93号)、《关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)和《关于危险化学品从业单位安全生产标准化评审工作有关事项的通知》(安监总厅管三〔2016〕111号),对标公司与安全生产标准化一级企业评审标准相比存在的问题,验证安全生产标准化各要素在公司运行的符合性和有效性,为长青能化努力构建本质安全型企业,进一步提升公司的安全管理能力助力。

 
       3月29日召开了预评估工作首次会。公司总经理王图钦,副总经理徐先宝等公司领导和各职能部门、装置主要负责人70余人参加,中国化学品安全协会评估组专家一同出席。
 
培植期间,评估组长访谈了企业主要负责人何圣龙董事长。
 
       在预评估末次会上,评估组长代表评估组对评估发现的问题进行了讲评。王图钦对评估组一周辛勤的工作和专业水平表示肯定,表示对提出的问题全盘接收,将举一反三开展整改,以脚踏实地的工作朝着一级企业达标的目标前行。
【编辑: 筑安】 【打印】
网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错及版权问题等错误信息,请及时与我们联系(电话010-64464198),感谢支持!



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013