用户名: 密码: 忘记密码
协会介绍
      

中国化学品安全协会硝化分会简介
     

       中国化学品安全协会硝化分会(以下简称硝化分会)成立于2020年7月31日,现有会员90家。

      
       硝化分会是中国化学品安全协会分支机构,主要工作职责是:宣传贯彻、推动落实国家安全生产政策法规、标准规范;参与硝化企业安全生产法规标准、发展规划的研究制定;推动硝化企业安全生产科技创新,促进安全生产技术进步,推动安全生产新技术、新工艺、新材料的应用;发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,反映行业诉求,维护会员的合法权益;发挥行业自律作用,促进硝化企业加强安全生产管理,提升本质安全水平。

       硝化分会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,协助政府主管部门,推动硝化企业严格执行国家和行业的安全生产法律法规;依靠科学技术进步,不断提高硝化企业安全管理和技术水平,预防事故发生,保障人民生命、财产安全。



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013