用户名: 密码: 忘记密码
中国化学品安全协会网站|首 页 > 专题栏目 > HAZOP培训教材征订 >
一是公开教学大纲,教学内容系统规范;二是由多位具有扎实理论功底和丰富实践经验的教授、专家组成的教师团队授课;三是强化实战训练,提供面对面的指导,让学员学有所获、学有所成。           >>详细介绍

来自北京化工大学、北京思创信息系统有限公司、中海油安全技术服务公司、中石化工程建设公司(SEI)、中国寰球工程公司等单位的一批专家学者,专职、兼职担任教师。

2011年11月15-16日,由总局监管三司主办,中国化学品安全协会承办的化工行业危险与可操作性分析(HAZOP)技术推广交流研讨会在北京召开。国家安全监管总局副局长孙华山出席会议并讲话。来自全国16个化工重点省(区、市)安监局,各地大、中型化工企业以及有关单位总计400人参加了会议。…

>>详细

2012年3月17日,中国化学品安全协会在北京召开专家研讨会,就组织编写出版HAZOP培训教材,促进HAZOP应用人才培养,推进HAZOP技术在我国普及应用等工作,征询专家意见。总局监管三司副司长孙广宇出席会议。…

>>详细

2012年9月25日,中国化学品安全协会在京举办了首期危险化学品领域安全评价师HAZOP分析方法应用培训班。来自全国各地近20家安全评价机构的39位学员参加了培训。国家安全监管总局监管三司司长王浩水出席了开班仪式并讲话。…

>>详细

2012年11月8日,中国化学品安全协会和上海赛科石油化工公司共同举办的“化工行业HAZOP分析方法应用交流研讨会”在上海召开。来自全国30多家合资企业、80多家内资企业及相关单位的近140位专家和工程技 术人员参加了会议。国家安全监管总局监管三司副司长刘强和上海市安监局副局长花克勤出席会议并讲话。…

>>详细

主管单位:国家安全生产监督管理总局

地    址:北京市东城区和平里北街21号 邮编:100713