中国化学品安全协会网站|首 页
用户名: 密码: 忘记密码

煤制油化工公司基建领域“找差距、抓整改、促提升”活动实施方案发布

来源:中国神华煤制油化工有限公司网站      添加时间:2012-04-10 16:15    浏览量: 
    为深入贯彻落实公司关于“全国学神华,煤制油化工公司怎么办”活动的要求,3月19日,公司制定并发布了《煤制油化工公司基建领域“找差距、抓整改、促提升”活动实施方案》,成立了以陆正平总裁为组长、相关部门负责人和各分(子)公司主管基建领导为成员的活动领导小组,制定了明确的活动目标、实施计划和具体要求。 

要求各单位结合具体的新建项目、改扩建项目和技改项目工作开展活动。通过对标一流,找差距;通过抓整改,促提升;通过“一抓三保”会战,保计划完成。充分发挥公司专业化、一体化工程建设管理优势,实现新一轮煤化工项目建设管理全面超越包头煤制烯烃项目的奋斗目标。



地    址:北京市东城区和平里九区甲4号安信大厦4层 邮编:100013